独孤雄鹰
独孤雄鹰
  • 发布:2021-09-02 10:54
  • 更新:2021-09-02 11:03
  • 阅读:272

【报Bug】最新版3.2.3云打包ios版本微信分享闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 10.3

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone6sp

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

调用uni.share接口

预期结果:

正常分享

实际结果:

闪退,无法分享

bug描述:

点击微信分享,调用uni.share接口时,APP闪退,苹果手机都有这个问题。做为一个老用户,每次框架升级都是心里突突的,生怕出现什么幺蛾子问题。哎!!

2021-09-02 10:54 负责人:无 分享
已邀请:
iOS_DJX

iOS_DJX

你看下你的通用链接都配置好了没? qq 和 微博的通用链接 最新版也需要配置~

  • 独孤雄鹰 (作者)

    的确是微博通用链接的问题,麻烦官方以后升级再有类似需要修改配置的改动,能不能在更新日志中说明一下,这样也不至于APP出现问题都不知道什么原因。

    2021-09-02 15:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复