4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2021-09-07 10:36
  • 更新:2022-12-12 13:39
  • 阅读:647

video组件播放rtsp流媒体的时候卡顿

分类:uni-app

video组件播放流媒体视频卡顿,播放个几秒就会卡顿几秒,然后又播放几秒,又卡顿几秒,这是什么原因

2021-09-07 10:36 负责人:无 分享
已邀请:
iOS_DJX

iOS_DJX

提供一下 链接 我这边看看 估计你得自己去改一些参数

  • 4***@qq.com (作者)

    rtsp://183.215.0.87:554/openUrl/Pqjs1Mc

    2021-09-07 14:20

  • iOS_DJX

    回复 4***@qq.com: 是服务关了吗 我怎么没办法访问

    2021-09-07 16:09

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 iOS_DJX: 他这个过一段时间就换了

    2021-09-07 16:46

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 iOS_DJX: rtsp://183.215.0.87:554/openUrl/dHbesXC

    2021-09-07 17:13

  • iOS_DJX

    回复 4***@qq.com: tcp did open uri = tcp://183.215.0.87:554?timeout=0, ip =

    [rtsp @ 0x13a0f5600] method DESCRIBE failed: 500 Internal Server Error

    rtsp://183.215.0.87:554/openUrl/Pqjs1Mc: Server returned 5XX Server Error reply 我根本都打不开啊

    2021-09-07 17:17

  • 4***@qq.com (作者)

    他更新的很快,每次新建一个过个两三分钟就无法再次通过这个链接打开

    2021-09-07 17:39

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 iOS_DJX: rtsp://183.215.0.87:554/openUrl/QtThJ4c

    2021-09-07 17:50

  • 4***@qq.com (作者)

    大佬,要不你和我说一下可能是什么原因,我这边去试一下

    2021-09-08 09:04

  • iOS_DJX

    回复 4***@qq.com:看私信

    2021-09-08 11:14

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

有知道什么原因的吗,是官方没有做预加载还是什么

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

这东西有人能解决吗

9***@qq.com

9***@qq.com

你好,你这个是直接用uniapp的video播放的吗?video 好像播放不了rtsp的吧。

要回复问题请先登录注册