w***@live.com
w***@live.com
  • 发布:2021-09-11 18:41
  • 更新:2021-09-15 11:22
  • 阅读:584

怎么新建了uniCloud admin项目,还是无法导入uniCloud db-admin 数据库管理器插件呢?

分类:uni-app

怎么新建了uniCloud admin项目,还是无法导入uniCloud db-admin 数据库管理器插件呢?

2021-09-11 18:41 负责人:无 分享
已邀请:
w***@live.com

w***@live.com (作者)

我已经发布到阿里云上了,基础框架的能导出,插件的不能导出。

吴克

吴克

插件页面导入插件
然后再菜单管理中添加,有具体报错吗?

w***@live.com

w***@live.com (作者)

HBuilderX升级到最新版3.2.2升级到3.2.3就可以了。还有怎么提示页面 /uni_modules/db-admin/pages/db 跳转失败呢?db页面也是存在的,路径也没有错。

  • 吴克

    跟3.2.2或者3.2.3没关系


    2021-09-13 11:05

吴克

吴克

可以把控制台打印记录复制到这里我看看

w***@live.com

w***@live.com (作者)

现在已经升级了,没法复现。另外想问问,这个只能一个表吗?如果要将其它表也要这么做,该怎么配置呢?

吴克

吴克

已经升级为自己填写collection名,可以任意标 不用config了

w***@live.com

w***@live.com (作者)

新版确实可以选,但导出excel好像没反应

  • 吴克

    因为你在调试模式,导出excel是在浏览器操作的


    2021-09-13 22:22

w***@live.com

w***@live.com (作者)

我已经发布到阿里云上了,基础框架的能导出,插件的不能导出。

  • 吴克

    这个错不影响使用,后续也会修复。


    2021-09-15 11:23

吴克

吴克

这个是浏览器chrome插件报的错,不是项目的错。

因为我发现目前导出组件download-excel目前存在两个bug,而这个组件是dcloud官方在维护的,所以导出功能暂时关闭。
你可以在云控制台导出JSON批量修改。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复