w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2021-09-13 14:05
  • 更新:2022-07-06 09:24
  • 阅读:1053

uni-id调用code2SessionWeixin报errCode:80602

分类:uni-app
2021-09-13 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗?我也遇到了这个问题

  • w***@163.com (作者)

    解决了

    两种情况:

    1: 看一下你的参数有没有问题,如获取code的appid等

    2: uni-app调用code2SessionWeixin 的时候需要获取使用的是app、小程序还是pc,所以只能把参数配置好之后上传,使用前端实际进行调用来测试

    2021-09-14 14:14

  • 35自学编程

    回复 w***@163.com: 你这个回答跟废话一样,还不如直接把参数粘贴出来

    2022-09-26 23:21

Z_by

Z_by

用uni.login获取的code,传过去报80602是怎么回事啊

择人而交

择人而交

{code: 80602, errCode: "uni-id-get-third-party-account-failed", errMsg: "获取微信openid失败", msg: "获取微信openid失败", message: "获取微信openid失败"}
如何解决了?

要回复问题请先登录注册