狗尾草joss
狗尾草joss
  • 发布:2021-09-16 13:49
  • 更新:2021-09-22 11:47
  • 阅读:373

【报Bug】更新到hbxHBX 3.2.6 alpha之后,ios出现了好多闪退情况

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX版本号: 3.2.6

操作步骤:

看录屏

预期结果:

不闪退

实际结果:

闪退

bug描述:

更新到hbxHBX 3.2.6 alpha之后,ios出现了好多闪退情况
下面有录屏
第一个是iphone12 pro max,ios15,内存256剩余128
第二个是iPhone6sp

2021-09-16 13:49 负责人:iOS_DJX 分享
已邀请:
狗尾草joss

狗尾草joss (作者)

能有人来回答一下吗

狗尾草joss

狗尾草joss (作者)

用户反馈,是先更新APP没有出现问题,今天把ios系统更新至ios15之后开始出现闪退
ios15已出现,希望能做出兼容

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

我们排查一下

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

是云打包的吗?提供一下 uniapp id

  • 狗尾草joss (作者)

    H54B3F0AC,云打包,传统打包


    2021-09-18 15:30

  • 狗尾草joss (作者)

    上面视频,iPhone6sp的那个,我认为是内存不够

    iphone12 pro max的,应该是更新到ios15测试版出现了问题


    2021-09-18 15:31

狗尾草joss

狗尾草joss (作者)

phone12 pro max更新到正式版ios15,还是出现闪退

  • iOS_DJX

    我跟一下 看看


    2021-09-22 11:17

黯厢

黯厢

ios15系统真机调试会闪退,之前云打包打的安装包安装到ios15不会闪退。

iOS_DJX

iOS_DJX

用户升级到正式版 iOS 15,重新下载App后 正常使用

应该是iOS15 beta版的问题

  • 黯厢

    ios15系统真机调试会闪退,之前云打包打的安装包安装到ios15不会闪退。麻烦测试下


    2021-09-22 15:56

  • iOS_DJX

    回复 8***@qq.com: 描述问题请描述清楚 真机调试 是指 HBuilderX 直接跑手机吗?官方Demo会吗?


    2021-09-22 16:52

  • 黯厢

    回复 iOS_DJX: 请查看这个反馈,https://ask.dcloud.net.cn/question/131198


    2021-09-23 14:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复