简简单单的幸运
简简单单的幸运
  • 发布:2021-09-20 12:02
  • 更新:2022-08-29 14:11
  • 阅读:840

uni.prelogin 无响应,成功失败都没有执行

分类:uni-app

uni.preLogin({
provider: 'univerify',
success(res){ //预登录成功
// 显示一键登录选项
console.log(5656656);
},
fail(res){ // 预登录失败
// 不显示一键登录选项(或置灰)
// 根据错误信息判断失败原因,如有需要可将错误提交给统计服务器
console.log(res.errCode)
console.log(res.errMsg)
}
})

2021-09-20 12:02 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
大橘子

大橘子

我也是,你解决了吗?

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

  1. 请确认当前账户已开通一键登录
  2. 请确认当前 appId 的应用已添加一键登录
  3. 确认已勾选模块,uni.getProvider 可以获取到 univerify
  4. 请勿重复使用 token
  5. 请确认打包证书是否一致
  6. 如果之前申请一键登录用的是 DCloud公测证书,由于最近 DCloud公测证书 变更,开发者需要生成自己的证书,重新申请开通一键登录,重新制作自定义基座调试或者重新打正式包,否则会影响一键登录功能的使用。
cc_dalao

cc_dalao

最后怎么解决的

  • 简简单单的幸运 (作者)

    我这个是因为换证书的问题,还用原来的证书就可以了,要不就是得重新申请证书

    2022-12-26 17:50

要回复问题请先登录注册