a***@pcai.cn
a***@pcai.cn
  • 发布:2021-09-28 13:28
  • 更新:2021-11-01 12:50
  • 阅读:798

web2app按教程使用本地打包后,生成的app,不管在任何页面,一按返回键就退出程序了,并不是返回上一页

分类:wap2app

web2app按教程使用本地打包后,生成的app,不管在任何页面,一按返回键就退出程序了,并不是返回上一页

我需要的是,除了首页以外,其他页面按返回键应该是返回上一个页面才对。
使用云打包出来的app 就没有问题。

有人知道这是怎么回事吗,如何解决?

2021-09-28 13:28 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 离人心上秋

function plusReady() {  
    var zxlmweb = plus.webview.create("https://baidu.com")  
    zxlmweb.show(); // 显示窗口  
    var first = null;  
    plus.key.addEventListener("backbutton", function() { //监听返回按键  
        zxlmweb.canBack(function(e) { //监听webview窗口是否可以返回  
            if(e.canBack) { //可以返回  
                zxlmweb.back(); //返回上一页面  
            } else { //不可以返回  
                //处理逻辑:1秒内,连续两次按返回键,则退出应用;  
                //首次按键,提示‘再按一次退出应用’  
                if (!first) {  
                    first = new Date().getTime();  
                    console.log('再按一次退出应用');  
                    setTimeout(function() {  
                        first = null;  
                    }, 1200);  
                } else {  
                    if (new Date().getTime() - first < 1200) {  
                        plus.runtime.quit();//退出app  
                    }  
                }  
            }  
        });  
    }, false);  
}  
if(window.plus) {  
    plusReady();  
} else {  
    document.addEventListener('plusready', plusReady, false);  
}
  • 5***@qq.com

    这个要放在哪个里面啊?

    2021-11-24 18:12

1***@qq.com

1***@qq.com

这个简单,先过去子webview. 然后生命周期监听返回事件,查询子webview 有没有上一级页面,有就返回,没有就提示退出

2***@qq.com

2***@qq.com

为啥 5+ app 封装很卡 而 wap2app 正常,但有时候所有链接失效 ,还出现无网络

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复