DCMarvel
DCMarvel
  • 发布:2021-09-29 15:58
  • 更新:2021-10-19 11:11
  • 阅读:1795

【报Bug】最新版本的video 播放 aes-128 加密的m3u8视频失败

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 6

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

最新版本 播放aes-128加密的视频 获取key之后无法解密 直接播放失败.回到上一个版本没问题

预期结果:

正常播放

实际结果:

无法播放

bug描述:

最新版本 播放aes-128加密的视频 获取key之后无法解密 直接播放失败.回到上一个版本没问题

2021-09-29 15:58 负责人:无 分享
已邀请:
山高路远

山高路远 - Webdiyer

rtsp也一样播放不了,上一个版本什么问题也没有,看了一下HBuilderX的更新日志,最新版本修复了VideoPlayer的一个bug,可能因此引入了另一个bug

  • 2***@qq.com

    应该是的,这也是够悲催的哈

    2021-10-02 19:50

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

我看看,上个版本升级了 ijkplayer。 可能有些编译选项出了些问题

  • 2***@qq.com

    希望能给解决下。谢谢

    2021-10-09 08:26

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 2***@qq.com: 留个qq吧。尝试修复了 验证一下

    2021-10-09 11:42

2***@qq.com

2***@qq.com

哥们,我和你遇到的问题一样 aes-128加密的 m3u8 播放不了。上一个版本可以

  • DCMarvel (作者)

    嗯 等官方回复吧.不过应该要到节后了

    2021-09-29 18:55

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主解决了吗

  • DCMarvel (作者)

    没有 等官方回复吧

    2021-10-08 16:50

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

留个qq吧。尝试修复了 验证一下

  • 2***@qq.com

    276417061

    2021-10-10 09:49

  • 2***@qq.com

    我重新打包了APK。还是一样播放不了。没有任何变化

    2021-10-10 10:01

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 2***@qq.com: 加你了

    2021-10-11 11:17

  • DCMarvel (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 此问题修复了吗? 云打包生效吗

    2021-10-14 15:25

  • DCMarvel (作者)

    刚刚测试了3.2.10.20211013-alpha版本 依然无法播放

    2021-10-14 18:07

  • DCMarvel (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 应该是我打包的问题,新项目打包播放没问题 .老项目打包一直提示 "SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座"

    2021-10-15 11:55

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 DCMarvel: alpha生效了哟

    2021-10-18 12:53

  • DCMarvel (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 恩 我打包的版本问题

    2021-10-18 13:01

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX3.2.10 alpha 已修复该问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复