固博机器人
固博机器人
  • 发布:2021-09-30 11:43
  • 更新:2022-11-15 15:29
  • 阅读:880

【报Bug】Video无法播放RTSP流

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 22468.1000

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: MI9 Pro 5G

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

旧版本APP可以播放,当前版本下无法播放RTSP

预期结果:

可以播放RTSP

实际结果:

无法播放RTSP

bug描述:

RTSP地址在VLC中可以播放,旧版本APP也可以播放,当前版本下无法播放RTSP
错误信息:
{
"type": "error",
"detail": {},
"target": {
"id": "",
"dataset": {},
"offsetLeft": 0,
"offsetTop": 0
},
"currentTarget": {
"id": "",
"dataset": {},
"offsetLeft": 0,
"offsetTop": 0
},
"timeStamp": 0,
"preventDefault": "function() { [native code] }",
"stopPropagation": "function() { [native code] }",
"mp": {
"@warning": "mp is deprecated",
"type": "error",
"detail": {},
"target": {
"id": "",
"dataset": {},
"offsetLeft": 0,
"offsetTop": 0
},
"currentTarget": {
"id": "",
"dataset": {},
"offsetLeft": 0,
"offsetTop": 0
},
"timeStamp": 0,
"preventDefault": "function() { [native code] }",
"stopPropagation": "function() { [native code] }"
},
"_processed": true
}

2021-09-30 11:43 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同样的问题

  • 固博机器人 (作者)

    暂时先退回到上个版本


    2021-10-09 17:15

  • 1***@qq.com

    回复 固博机器人: 退回哪个版本 我试过3.2.6也不好用


    2021-10-11 07:44

  • 固博机器人 (作者)

    回复 1***@qq.com: 我就是点击编译器上的切换到上个版本,版本号是3.2.3.20210825


    2021-10-14 11:36

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

bug已确认。 下个版本会修复

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX3.2.10 alpha 已修复该问题

计算机小白

计算机小白

为什么我的还是无法使用Video组件在app端播放rtsp视频流?

要回复问题请先登录注册