1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-09-30 13:18
  • 更新:2021-11-24 00:04
  • 阅读:1026

【报Bug】云端打包显出打包成功 打开下载链接 页面打不开 无法下载

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 小米note7

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

云端打包显出打包成功 打开下载链接 页面打不开 无法下载

预期结果:

云端打包显出打包成功 打开下载链接 页面打不开 无法下载

实际结果:

云端打包显出打包成功 打开下载链接 页面打不开 无法下载

bug描述:

云端打包显出打包成功 打开下载链接 页面打不开 无法下载

2021-09-30 13:18 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

不要慌张,下载域名 service.dcloud.net.cn 改成 ide.dcloud.net.cn 即可正常下载。

同时,请有问题的同学,回复下你所在城市,使用的是哪家宽带(移动/联通/电信?)

  • 9***@qq.com

    这关系到国庆能不能安心玩,和今天能不下早班

    2021-09-30 15:22

  • 9***@qq.com

    湖北武汉市,电信宽带

    2021-09-30 15:55

从心000

从心000

同样的问题成功打包下载不了,怎么办,急更新呀

  • 1***@qq.com (作者)

    原来不是我一个下载不了 这问题多久了啊 兄弟

    2021-09-30 14:30

  • 从心000

    回复 1***@qq.com: 就今天早上

    2021-09-30 14:47

  • 从心000

    回复 1***@qq.com: 刚刚问了社区群里面的大佬,可以先暂时把域名换成ide.dcloud.net.cn下载,他们去申诉一下域名被封禁的问题

    2021-09-30 15:29

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

官方也不出来看看

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

下载域名 service.dcloud.net.cn 改成 ide.dcloud.net.cn 即可正常下载

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

大家碰到问题的,回复下你所在城市,使用的是哪家宽带(移动/联通/电信?)

应该是有误会,我们正在找通信管局及公安机关沟通。

6***@qq.com

6***@qq.com

同样气抖冷,打包下载不了

  • 1***@qq.com (作者)

    兄弟 你也是下载不了啊

    2021-09-30 14:28

9***@qq.com

9***@qq.com

网站已被举报,没人管

  • 1***@qq.com (作者)

    兄弟 你也是下载不了吗

    2021-09-30 14:29

  • 9***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 是的,现在急着打包审核

    2021-09-30 14:30

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 9***@qq.com: 什么时候开始出现这个问题的

    2021-09-30 14:30

  • 9***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 刚刚才发现

    2021-09-30 14:31

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 9***@qq.com: 不会是今天出现的把

    2021-09-30 14:31

6***@qq.com

6***@qq.com

今天上午出现的这个问题

  • 1***@qq.com (作者)

    而且我自定义基座打包下载下来 大小是0 感觉是不是与这个有关

    2021-09-30 14:34

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 有可能

    2021-09-30 15:18

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

顶起来

  • 1***@qq.com (作者)

    必须顶

    2021-09-30 14:46

  • 9***@qq.com

    又在往下掉了,顶一顶,看能不解决。

    2021-09-30 15:02

4***@qq.com

4***@qq.com

不会放假,都跑路了吧?

  • 1***@qq.com (作者)

    什么时候出现这个问题的

    2021-09-30 14:49

  • 4***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 上午出现的,打包成功的临时地址访问显示无效资源,下载不下来

    2021-09-30 14:57

  • DCloud_UNI_GSQ

    莫慌

    2021-09-30 15:15

5***@qq.com

5***@qq.com - 80后IT-JAVA

我也是,打包完成下载页面打不开。

  • 1***@qq.com (作者)

    什么时候出现的

    2021-09-30 14:54

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

估计是跑路了~ 联系官方的人也没有人回答了

4***@qq.com

4***@qq.com

顶上去,帖子又沉了

9***@qq.com

9***@qq.com

早上还打包使用都正常,中午休息一下上班就这样了。

1***@qq.com

1***@qq.com

我也碰过

6***@qq.com

6***@qq.com

云打包后下载变成了腾讯手游助手apk怎么解决啊?

  • DCloud_UNI_GSQ

    https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&rsv_idx=1&tn=baidu&wd=%E7%BD%91%E7%BB%9C%E5%8A%AB%E6%8C%81&fenlei=256&rsv_pq=dcec441200037a7f&rsv_t=f3eea74eHoGGjltjHnmntGeTGhUyOs8FgE6HEnxt1O6%2FVWecPl56TBrmZuM&rqlang=cn&rsv_enter=1&rsv_dl=tb&rsv_sug3=15&rsv_sug1=11&rsv_sug7=101&rsv_sug2=0&rsv_btype=i&inputT=2037&rsv_sug4=2675

    2021-11-24 16:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复