a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2021-10-09 18:07
  • 更新:2021-11-10 16:10
  • 阅读:573

#插件讨论# 【 获取短信内容,读取短信 - 本杰明 】106923660000112 像这样开始的号码无法获取,如图,得到最新短信的内容却是来源于中国电信那条

分类:uni-app

2021-10-09 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
a***@163.com

a***@163.com (作者)

华米科技那条信息也没有读取成功,读取得到的最新的信息内容是来源第3条,中国电信的短信内容

本杰明

本杰明

部分手机无法获取全部的短信,这里尤其说明MIUI系统。

MIUI的应用有一个权限是允许获取通知类短信,没有给应用开启这项权限的话,是无法获取到通知类的短信的。  
由于是第三方权限,暂时找不到通过代码申请权限的方法,因此只能由用户手动开启。
  • a***@outlook.com

    华为1068586158000002发来的短信,用getOnePhoneMessage和obtainPhoneMessage都获取不了,什么情况?

    中国移动106581226689的正常获取到

    平安人寿10690775022876的正常获取到

    10681451721068544361这个的也能正常获取到


    手机是oppo r9s

    Android 版本 7.1.1

    ColorOS 版本 v5.2.1

    2023-03-01 16:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复