一抱一个胖猪猪
一抱一个胖猪猪
  • 发布:2021-10-10 22:14
  • 更新:2021-11-15 10:47
  • 阅读:803

【报Bug】ios上slider进度条组件当内嵌到video组件里,video全屏后,slider进度条组件就拖动不了了,点击也没反应,希望修复下

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.2.8

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: xs max

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-09d51a3c-5377-4b89-be05-e4c0470c363b/02273914-69bf-4660-b0fc-9bcbf9cfc8aa.mp4

示例代码:

文件已上传:https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-09d51a3c-5377-4b89-be05-e4c0470c363b/02273914-69bf-4660-b0fc-9bcbf9cfc8aa.mp4

操作步骤:

ios上slider进度条组件当内嵌到video组件里,video全屏后,slider进度条组件就拖动不了了,点击也没反应,希望修复下

预期结果:

ios上slider进度条组件当内嵌到video组件里,video全屏后,slider进度条组件就拖动不了了,点击也没反应,希望修复下

实际结果:

ios上slider进度条组件当内嵌到video组件里,video全屏后,slider进度条组件就拖动不了了,点击也没反应,希望修复下

bug描述:

ios上slider进度条组件当内嵌到video组件里,video全屏后,slider进度条组件就拖动不了了,点击也没反应,希望官方修复下

(ios上slider进度条在video全屏后拖动和点击没反应)

文件已上传,麻烦看一下,希望修复下

视频地址:https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-09d51a3c-5377-4b89-be05-e4c0470c363b/02273914-69bf-4660-b0fc-9bcbf9cfc8aa.mp4

2021-10-10 22:14 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
iOS_DJX

iOS_DJX

你写一个简洁 能复现的示例工程 传到附件里 我这边帮你看

  • 一抱一个胖猪猪 (作者)

    好的,附件已经上传了,下载地址>>>> https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-09d51a3c-5377-4b89-be05-e4c0470c363b/7f0e92ff-1526-4c64-b269-9ad6f8bb779a.zip


    2021-10-12 19:54

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 (作者) - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 (作者) - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

顶顶顶顶顶顶

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 (作者) - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

附件已上传,下载地址>>>【https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-09d51a3c-5377-4b89-be05-e4c0470c363b/7f0e92ff-1526-4c64-b269-9ad6f8bb779a.zip】
附件已打包

  • iOS_DJX

    收到我看一下


    2021-10-13 11:00

  • 一抱一个胖猪猪 (作者)

    回复 iOS_DJX: 好的,谢谢,你看一下


    2021-10-13 14:19

  • 一抱一个胖猪猪 (作者)

    回复 iOS_DJX: 你好官方,请问解决了吗


    2021-10-13 17:05

  • iOS_DJX

    回复 一抱一个胖猪猪: 我试了一下 如果你想自己弄 slider 需要把 video的 enable-progress-gesture 设为false 不然手势会互相干扰 最好也把control 也隐藏了


    2021-10-14 13:40

  • 一抱一个胖猪猪 (作者)

    回复 iOS_DJX: 我项目中的video组件control 确实隐藏了,代码:controls="false"

    :enable-play-gesture="true"

    :enable-progress-gesture="false"


    2021-10-15 17:51

  • 一抱一个胖猪猪 (作者)

    回复 iOS_DJX: 提交的一个简易demo没有设置那些属性隐藏,但我自己项目里设置了,在ios上,video全屏后,进度条不能拖动。ios14机型


    2021-10-15 17:53

  • 一抱一个胖猪猪 (作者)

    回复 iOS_DJX: 这是我自己项目中的video属性::show-loading="false"

    :src="src" :controls="false"

    :enable-play-gesture="false"

    :enable-progress-gesture="false"

    :vslide-gesture-in-fullscreen="false"


    2021-10-15 17:55

  • iOS_DJX

    回复 一抱一个胖猪猪: 你直接提交一个 建议的和你出现问题的一样的demo 附件上传吧 周一我给你看


    2021-10-15 19:25

  • 一抱一个胖猪猪 (作者)

    回复 iOS_DJX: 好的谢谢,demo附件已按要求加了video的属性打包并且又测试了,还是同样问题。下载地址:https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-09d51a3c-5377-4b89-be05-e4c0470c363b/5861e044-e668-4f42-9021-93d33dbf436a.zip


    2021-10-15 21:45

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 (作者) - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 (作者) - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

【10月15日最新打包上传】好的谢谢,demo附件已按要求加了video的属性打包并且又测试了,还是同样问题。下载地址:https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-09d51a3c-5377-4b89-be05-e4c0470c363b/5861e044-e668-4f42-9021-93d33dbf436a.zip

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 (作者) - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

请问一下,最新版hx有修复此问题吗?

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 (作者) - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

请问一下,最新版hx有修复此问题吗?

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 (作者) - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

新版hx还没修复此问题,能不能把此问题反馈到你们修改bug的部门啊!不然IOS上没有反应,拖不动了slider进度条

  • DCMarvel

    自己用view模拟一个进度条吧,这不痛不痒的BUG,等官方等到猴年马月


    2021-11-14 09:26

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 (作者) - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

这个bug,难道不准备修复了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复