Maryzz
Maryzz
  • 发布:2021-10-11 12:44
  • 更新:2022-06-18 00:26
  • 阅读:1913

IOS 上架失败报NSUserTrackingUsageDescription问题

分类:uni-app
iOS

您的 App 包含 NSUserTrackingUsageDescription,这表示它可能会请求追踪用户。要提交以供审核,请更新您的 App 隐私答复以注明从此 App 中收集的数据将用于追踪目的,或者更新您的 App 二进制文件并上传新的构建版本。

APP没有设置uni-AD、打包模块仅选择了视频播放,其他分享、支付、登录授权等都没有选择

当前升级到最新版的Hbuilder ,已用过以下方式:
1、去掉IDFA、删除NSUserTrackingUsageDescription描述 失败!!
2、选中IDFA、加上NSUserTrackingUsageDescription描述 失败!!
3、我按照了这篇文章的步骤进行操作 https://ask.dcloud.net.cn/article/id-36107 失败!!

求助,本人愿意付费解决!!!

2021-10-11 12:44 负责人:无 分享
已邀请:
iOS_DJX

iOS_DJX

你的打包的HBuilder 的版本是神马?

Maryzz

Maryzz (作者)

为什么没人回答我的问题

a***@163.com

a***@163.com

有涉及到上传头像这些吗功能吗?没有的话如下图红色部分,你的APP隐私里面标识符与诊断两个设置了没,隐私政策网址 (URL)加了没,如果打开了IDFA,也加上NSUserTrackingUsageDescription描述,加上之前这些应该可以通过的

i***@163.com

i***@163.com

老哥你的问题解决没

  • i***@163.com

    解决了 开心


    2021-10-27 16:14

  • 3***@qq.com

    回复 i***@163.com: 怎么解决的啊


    2021-11-26 11:05

我可爱的app

我可爱的app

怎么解决的,你回答了别人的问题,别人下次也会回答你的问题,不要学官方,屁都不放一个。我刚从apicloud过来学习,解答这点dcloud跟apicloud差远了。。

  • 9***@qq.com

    你项目有没有用到IDFA标识符,如果用到了,就在项目manifest.json的App常用其它配置里面勾选上IDFA,然后再App权限配置里面拉到最底下跟踪用户的活动 填写理由,理由就随便写个用于跟踪用户广告效果就可以了。如果没有用到IDFA就直接把苹果开发者后台的跟踪给去掉,也就是三楼截图的那里


    2022-06-18 04:35

  • 我可爱的app

    回复 9***@qq.com: 我功能上没有用到idfa,如果我在manifest.json取消打勾,那提交ios审核的时候会提示“您的 App 包含 NSUserTrackingUsageDescription,xxx”。但是没有明确弹出授权弹窗,因此被拒。


    如果我打勾了,也可以弹出授权弹窗了,但是在app一启动就马上弹出了,隐私协议都还没来得及同意,因此又被拒。所以我想能不能先确定同意隐私协议,再弹出App Tracking Transparency授权弹框


    2022-06-18 10:00

  • 2***@qq.com

    回复 我可爱的app: 苹果哪有隐私弹框?安卓才需要你有那个隐私的弹窗提示的


    2023-08-22 09:04

要回复问题请先登录注册