Eason
Eason
  • 发布:2015-12-04 23:19
  • 更新:2016-07-26 22:33
  • 阅读:3386

如何集成BeeCloud支付聚合?

分类:HTML5+

BeeCloud加入HTML5中国产业联盟,这意味着HTML5+会封装有关BeeCloud的API直接供开发者使用吗?还是说仍然需要像ping++一样以SDK插件的形式来使用呢?

2015-12-04 23:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

下个版本就会在Hello mui里直接集成好beecloud的聚合支付。大家再等等。
beecloud根据5+开发者需求专门做了定制,体验很好。

BruceAn

BruceAn

有时间节点吗?

现在的项目大多都要求银联支付,目前提供的支付宝和微信方式没法用啊。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilder一般是3周左右发版一次。下个版本在下周发。

  • BruceAn

    太好了,及时雨啊!正在为支付的事情头疼呢。

    2015-12-18 13:24

  • KAZAMI

    也就是说,子页面自动转换为iframe的功能特性也会在下周到来吗

    2015-12-19 15:03

  • DCloud_heavensoft

    回复 KAZAMI: 这个功能上个版本已经发了啊

    2015-12-19 16:12

  • KAZAMI

    回复 DCloud_heavensoft:6.8.2.201512111923这个版本。好像还是不行啊,我用chrome,模拟的ip5,但是提示不能生成子页面

    2015-12-19 17:18

  • KAZAMI

    回复 DCloud_heavensoft:是不是更新的时候,旧的项目已经引用的mui文件不会更新?

    2015-12-19 17:19

  • DCloud_heavensoft

    回复 KAZAMI:是。HBuilder工具更新,不会更改你的工程代码

    2015-12-19 21:24

  • 易网动力

    给力,坐等BeeCloud支付,不过有ping++就更好了

    2015-12-20 01:19

  • DCloud_heavensoft

    回复 易网动力: 服务器端与beecloud的集成可以先开发着了。

    2015-12-21 05:13

  • 易网动力

    回复 DCloud_heavensoft:好的,谢谢

    2015-12-23 13:01

  • 易网动力

    说话的支付功能呢...

    2015-12-27 16:11

你猜我猜不猜

你猜我猜不猜

然而,半年过去了。。。。

  • peter_yu

    然而并没有

    2016-07-26 11:25

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复