八号地
八号地
  • 发布:2021-10-15 13:48
  • 更新:2021-10-21 18:39
  • 阅读:459

【报Bug】uniapp 开启统计之后 云端打包App 安装之后就出现启动白屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.9

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

苹果6s 华为P20

操作步骤:

un统计 开启全部 之后 提交云端打包 安装运行 白屏

预期结果:

能统计 还可以正常运行 不出现白屏

实际结果:

能统计 但是运行后白屏

bug描述:

uniapp 开启统计之后 云端打包App 安装之后就出现启动白屏的现象 正常不开启统计 可以正常打开 可以肯定在开启后 确实看到有统计记录 但是没办法正常运行 白屏 不开启一切正常

2021-10-15 13:48 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

使用自定义基座,看看控制台有没有报错?

  • 八号地 (作者)

    没有任何错误 自定义基座可以启动 打包好之后就不行

    2021-12-09 15:27

八号地

八号地 (作者)

打包好的apk 安装后运行 看的运行日志 没有出现任何错误

  • DCloud_UNI_HT

    可以提供一个 apk 吗?这边来分析一下白屏原因

    2021-12-09 18:31

  • 八号地 (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: 安装包的下载地址:https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-1477dfdf-62cc-48cf-9e0e-f9a417dfe433/41405b8b-291e-4bf8-837d-fa0a74516b2b.apk

    2021-12-13 19:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复