且听风吟
且听风吟
  • 发布:2015-12-06 18:29
  • 更新:2015-12-09 17:06
  • 阅读:1369

云端打包出问题啦!单选相册图片及拍照功不能用了【求官方答复】

分类:HBuilder

今天我云端打包的几个应用在选择相册图片时,都会一点击图片就返回取消选择usercancle;并且拍照后,根本就点不了确定!!奇怪的是在我调试中都是OK的,之前的打包也没有出现过这样的问题。我还特地翻出之前备份的代码来重新打包,发现都不能用了。希望官方快点给个答复吧!!急死了

2015-12-06 18:29 负责人:无 分享
已邀请:
且听风吟

且听风吟 (作者)

刚刚测试了一下官方的H5+demo,打包后拍照和选择相册图片均是同样的故障,由此推出应该就是云端打包的锅了。。

且听风吟

且听风吟 (作者)

你你们都没有碰到这个问题吗?云端打包后单选相册图片及拍照功能不能用了

且听风吟

且听风吟 (作者)

有同样问题的顶起来啊 不然官方都不知道这个bug

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

确认是bug 很快会更新打包机解决

  • 且听风吟 (作者)

    好的 辛苦你们了 嘿嘿

    2015-12-07 10:16

  • EnzoLynn

    加油啊,恢复了通知下

    2015-12-07 11:56

  • BoredApe

    可以打debug包暂时解决

    2015-12-07 13:55

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已更新打包机,请重新提交云端打包。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复