王先锋
王先锋
  • 发布:2021-10-20 11:30
  • 更新:2023-02-15 17:03
  • 阅读:1234

关于uniapp真机调试video标签问题(在线等)

分类:uni-app

Chrome浏览器可以正常播放视频,但是真机调试就会报这个错误
{
"type": "error",
"detail": {},
"target": {
"id": "",
"dataset": {},
"offsetLeft": 16,
"offsetTop": 323
},
"currentTarget": {
"id": "",
"dataset": {},
"offsetLeft": 16,
"offsetTop": 323
},
"timeStamp": 0,
"preventDefault": "function() { [native code] }",
"stopPropagation": "function() { [native code] }",
"mp": {
"@warning": "mp is deprecated",
"type": "error",
"detail": {},
"target": {
"id": "",
"dataset": {},
"offsetLeft": 16,
"offsetTop": 323
},
"currentTarget": {
"id": "",
"dataset": {},
"offsetLeft": 16,
"offsetTop": 323
},
"timeStamp": 0,
"preventDefault": "function() { [native code] }",
"stopPropagation": "function() { [native code] }"
},
"_processed": true
}

2021-10-20 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
写bug的人

写bug的人

有实例吗?

王先锋

王先锋 (作者)

同样的视频 第一张是浏览器打开 第二个是真机调试

王先锋

王先锋 (作者)

真没人在啊 这社区

  • 1***@qq.com

    我也有这个问题,楼主解决了吗


    2021-10-28 15:19

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

检查下视频地址

  • 王先锋 (作者)

    Chrome浏览器可以播放 ,应该跟视频地址没啥关系把?


    2021-10-20 14:37

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

可能存在解析的问题,这两个环境不一样,所以,你在真机调试的时候,检查下地址

2***@qq.com

2***@qq.com - zml

我也遇到这个问题 请问作者解决了吗

恋爱代码

恋爱代码 - 我热爱H5

同样的问题,不知道作者解决了吗?

9***@qq.com

9***@qq.com

我也遇到了这个问题,楼主解决了嘛?

1***@qq.com

1***@qq.com

和楼主情况一样,我这边的原因是因为mp4文件名包含中文,我改掉之后就能正常加载了。在给url赋值时使用encodeURI()方法编码。

要回复问题请先登录注册