deiphi
deiphi
  • 发布:2015-12-07 17:32
  • 更新:2015-12-09 11:16
  • 阅读:3415

今天下午在线打包很慢啊,一直在队列中。升级了Hbuilder之后貌似很多bug

分类:HBuilder

今天下午在线打包很慢啊,一直在队列中。升级了Hbuilder之后貌似很多bug,容易闪退,showwaiting()关不掉?

2015-12-07 17:32 负责人:无 分享
已邀请:
中华人民共和国

中华人民共和国

是的,ios打包后无法关闭showwaiting

  • andywang

    安卓的restart方法也失效

    2015-12-07 17:50

Hzuy

Hzuy

是的,这个问题很严重,现在打包测试太慢了

  • 深井冰_01

    真机联调可以测试的呀。。

    2015-12-07 20:21

  • Hzuy

    回复 深井冰_01:测试一些东西都得需要云端打包啊,像调整那个安卓状态栏,分享和第三方登录等

    2015-12-09 11:40

  • Hzuy

    回复 深井冰_01:慢的我都不知道说些什么好了,以前从来没这么慢过,现在是越来越慢,一个多小时了都出不来,

    2015-12-09 11:40

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

关于iOS showwaiting确认是个bug
升级了Hbuilder之后貌似很多bug,容易闪退 请详细说明下什么平台如何重现最好提供可以重现的demo

  • deiphi (作者)

    http://ask.dcloud.net.cn/question/13332

    问题发到这里了。

    2015-12-08 13:53

中华人民共和国

中华人民共和国

iphone5,ios升级到9.0.1后,调用选择照片会闪退。调用拍照可以。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复