mingsha
mingsha
  • 发布:2021-10-27 10:05
  • 更新:2024-01-30 18:05
  • 阅读:1478

低功耗蓝牙写入数据时偶现10007错误

分类:uni-app

错误如下:
{
"errMsg": "writeBLECharacteristicValue:fail property not support",
"errCode": 10007,
"code": 10007
}

写入10次,可能会出现个一两次的。这到底是什么情况呢?用BLE调试宝测试是没问题的。

每次出错的时候,我都会打印一下特征值属性,都是正常的。
[{
"uuid": "0000FEE1-0000-1000-8000-00805F9B34FB",
"properties": {
"read": true,
"write": true,
"notify": true,
"indicate": true
}
}]

2021-10-27 10:05 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 被遗忘的程序员

兄弟我终于解决了

 uni.writeBLECharacteristicValue({  
      deviceId: _deviceId,  
      serviceId: _serviceId,  
      characteristicId: _characteristicId,  
      value: buffer,  
      success(res) {  
        setTimeout(() => {  
          realWriteData(sendloop, i + 1);  
        },50);//不同的打印机调整每次发送的频率  佳博打印机我设置的10 启锐打印机设置50 别的自己试  
      },  
      fail (res) {  
        console.log(res)  
      },  
    })
  • m***@126.com

    请问sendloop是什么?i是什么?realWriteData()又是定义的什么方法呢?方便细聊吗?QQ1871968389

    2022-01-19 13:45

  • 1***@qq.com

    回复 m***@126.com: 解决方法就是不同的打印机他接收数据的频率不一样,要自己试出来

    2022-02-08 11:48

  • 1***@qq.com

    回复 m***@126.com: sendloop是分包发送次数 i是第i次发送

    2022-02-08 11:55

  • 嗜睡症

    感谢分享

    2022-03-01 13:52

  • f***@163.com

    感谢分享,赞!

    2023-05-10 17:58

  • 6***@qq.com

    说的跟真的一样,解决个jb

    2023-05-25 20:46

mingsha

mingsha (作者)

麻烦相关技术人员能给个解答,谢谢,在线等,很急

a***@gmail.com

a***@gmail.com

这个问题是它们对安卓支持的BUG~~

小金家的沐沐

小金家的沐沐

方案,通过 嵌套调用,上一次调用成功再调用下一次的数据。反正我用这种方案解决了 10007的问题

1***@qq.com

1***@qq.com

可以在失败的回调里重新发送

uni.writeBLECharacteristicValue({    
      deviceId: _deviceId,    
      serviceId: _serviceId,    
      characteristicId: _characteristicId,    
      value: buffer,    
      success(res) {    
        setTimeout(() => {    
          realWriteData(sendloop, i + 1);    
        },50);//不同的打印机调整每次发送的频率  佳博打印机我设置的10 启锐打印机设置50 别的自己试    
      },    
      fail (res) {    
        console.log(res)    
  setTimeout(() => {    
          realWriteData(sendloop, i );    
        },50);//不同的打印机调整每次发送的频率  佳博打印机我设置的10 启锐打印机设置50 别的自己试    
      },    
    })

要回复问题请先登录注册