9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2021-10-29 13:22
  • 更新:2022-03-30 10:17
  • 阅读:1381

【报Bug】 小米11 HbuilderX app无法同步资源文件

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版 20H2

HBuilderX版本号: 3.2.9

操作步骤:

无法同步资源文件

预期结果:

APP能正常运行调试

实际结果:

APP无法运行调试

bug描述:

手机小米11 安卓11版本 运行任何uniapp 项目都提示

13:14:52.739 ERROR Build failed with errors.
13:14:52.979 正在建立手机连接...
13:14:53.838 手机端调试基座版本号为3.2.9,版本号相同,跳过基座更新
13:14:53.929 检测到正在运行真机调试的是安卓11设备,可能会出现读写失败问题,如遇到此类问题,请参考 https://ask.dcloud.net.cn/article/97
13:14:54.093 rm: QQ��ͼ20211025175924.png: No such file or directory
13:14:54.234 正在同步手机端程序文件...
13:14:57.313 同步手机端程序文件完成
13:14:58.738 同步资源失败,无法重启,请手动重启后重新运行
13:14:58.758 已停止运行...

HbuilderX 已经重装过了 电脑系统AppData里面的文件夹也删除了 加你们的官方群也没通过,希望尽快给一个回复,项目很急

2021-10-29 13:22 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

大佬,我也是小米11 报这个错 请问现在有解决办法了吗??也很急

09:06:07.112 检测到正在运行真机调试的是安卓11设备,可能会出现读写失败问题,如遇到此类问题,请参考 https://ask.dcloud.net.cn/article/97
09:06:07.239 rm: �ɴ�Ѽ.jpeg: No such file or directory
09:06:07.364 正在同步手机端程序文件...
09:06:12.291 同步手机端程序文件完成
09:06:13.604 同步资源失败,无法重启,请手动重启后重新运行
09:06:13.635 已停止运行...

taoan

taoan

09:56:10.341 检测到正在运行真机调试的是安卓11设备,可能会出现读写失败问题,如遇到此类问题,请参考 https://ask.dcloud.net.cn/article/97
09:56:13.770 同步手机端程序文件完成
09:56:31.293 同步资源失败,无法重启,请手动重启后重新运行
09:56:31.324 已停止运行...

同样的问题,就没有找到解决办法。哪里有人解决了??

  • 1***@qq.com

    小米?小米要开发板才行,稳定版就就这样,刷了开发板就好了,估计权限不够

    2022-04-24 11:25

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

打开手机【开发者选项】,关闭usb调试、撤销USB调试授权后,重开试试。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复