xyyz2002
xyyz2002
  • 发布:2014-11-25 10:03
  • 更新:2017-04-09 15:14
  • 阅读:2176

控制台未打印出报错信息

分类:HBuilder

使用联机调试时,在手机上点击,弹出js报错信息的alert框,但是在hbuilder的控制台没有打印出错误的日志信息,未提示错误在哪行,请问如何处理,是不是哪里需要设置下,谢谢。

2014-11-25 10:03 负责人:无 分享
已邀请:
写代码的小喵喵

写代码的小喵喵

你解决了吗?我现在也碰到这样的问题

秋天无风

秋天无风

我的也是,昨天还好好的。今天就不报错了。console.log也没有输出信息。

2***@qq.com

2***@qq.com

我的也是这样,你们解决了吗

jqr

jqr

你们是用夜神吗???最新版的是有问题,降个版就好了..(夜神自动升级)

  • 2***@qq.com

    一开始不会这样,用了一段时间就会,你是这样吗

    2017-04-10 10:41

  • 2***@qq.com

    你是用哪个版本的夜神呀?

    2017-04-10 10:46

  • jqr

    我之前用的V3.8.1.1 ,降版本到V3.8.0.5就正常了、、、用了几天好的。什么设置也没有动。现在也出现了同样的问题不出信息了。。。我也没法玩了。。。。

    2017-04-11 10:10

  • jqr

    @my87@163.com:我又重安装V3.8.0.5又可以。。我是玩醉了,,我估计同样会扛不了多久。。

    2017-04-11 10:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复