云逻星空
云逻星空
  • 发布:2021-11-12 20:56
  • 更新:2021-12-07 15:07
  • 阅读:467

【报Bug】vue3编译wgt包,

分类:uni小程序sdk

产品分类: uni小程序SDK

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 红米k40G

页面类型: vue

SDK版本号: uniapp小程序sdk内测版

操作步骤:

uniapp宿主app和wgt包均采用vue3编译模式

预期结果:

正常运行小程序

实际结果:

当前环境无法运行

bug描述:

uni-app版小程序sdk,采用vite编译模式(宿主app也是采用vite编译模式),采用云打包方式,安装apk后打开小程序提示当前无法运行VUE2版本的uni-app应用

2021-11-12 20:56 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

SDK目录下 将assets下的uni-jsframework-vue3.js和uni-jsframework.js都拷贝到项目的assets下 再试试

  • 云逻星空 (作者)

    还是不行,不管是放到宿主的assets目录还是wgt包的assets目录还是一样的报错

    2021-11-21 01:57

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 参考demo 目前看错误就是缺少js框架

    2021-11-21 09:19

  • 云逻星空 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 您这边提供的demo,改成vue3编译模式后也出现了一样的错误,但该回vue2后又不会了

    2021-11-21 14:56

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: vue3对应的框架uni-jsframework-vue3.js

    2021-11-22 10:52

五毛

五毛

bug解决了吗,我升级到3.2.16后,用vue2版本云打包,居然也提示楼主这个问题,新的编译器是不兼容vue2的app了么

  • 云逻星空 (作者)

    你是原生app?

    2021-12-18 13:57

  • 五毛

    回复 1***@qq.com: 重启HBuilder解决了

    2021-12-23 19:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复