看不懂的UBT
看不懂的UBT
  • 发布:2021-11-16 20:07
  • 更新:2021-11-29 10:03
  • 阅读:646

一键登录 gyuid不合法。

分类:uni-app

gyuid 不合法。看这个打印的,有获取到openid,为什么手机号会不合法?

我试过用标准基座,可以正常使用。但是用自定义基座,就会报这个错。那会是什么原因?大神们,帮忙解一下。困惑啊。

2021-11-16 20:07 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:

最佳回复

看不懂的UBT

看不懂的UBT (作者) - 苦逼的学员

知道原因了。。原来是云函数,我两个app共用一个云空间。结果 appid 就不一样了。

  • 金丝猴

    两个app必须两个云空间是吧,共用一个云空间不行吗

    2023-09-16 14:59

  • 金丝猴

    解决了,两个APP可以共用一个云空间,但是必须多建一个云函数,下面是修改步骤:

    1、修改云函数名称:getPhoneNumber改为getPhoneNumberLeopard

    2、修改index.js第26行代码:uniCloud.getPhoneNumber改为uniCloud.getPhoneNumberLeopard

    3、修改第27行appid:UNIEE86C0E

    4、修改package.json:"path": "/http/get_phone_leopard"

    5、修改服务器上API路径:http/get_phone_leopard 跟第4步路径一致即可

    2023-09-16 15:34

看不懂的UBT

看不懂的UBT (作者) - 苦逼的学员

但是有一个问题,标准基座为什么就可以正常登录,他不是用我们的云函数吗?应该不是吧。我刚才用本地测试,可以正常登录,用云端测试,就不 gyuid不合法? 大神 帮忙解答一下困惑

a***@qq.com

a***@qq.com

请问找到是什么问题了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复