1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2021-11-19 14:50
  • 更新:2023-05-30 10:14
  • 阅读:886

#插件讨论# 【 极光JPush官方SDK - 极光 】打包报这个错误

分类:uni-app

打包报这个错误 是啥意思?
Error code = -5200
Error message:
uni原生插件 JG-JPush 配置不正确,请联系插件作者
invalid \"parameters\" in manifest.json
JPUSH_HUAWEI_APPID

2021-11-19 14:50 负责人:无 分享
已邀请:
优服科技

优服科技

,
"JPUSH_HUAWEI_APPID" : {
"des" : "厂商HUAWEI-appId,示例:12345678",
"key" : "HUAWEI_APPID",
"value" : ""
}

尝试加下这个 我这么结局的

JG-JPush {
"JPUSH_HUAWEI_APPID" : "",
"__plugin_info__" : {

"parameters" : {

里面加上面的东西 }

  • 1***@163.com (作者)

    删掉插件重新添加插件可以解决这个问题 但是重新制作自定义基座后发现 addConnectEventListener 没有执行 没监听到极光的连接 无法收到推送

    2021-11-29 09:25

  • 优服科技

    回复 1***@163.com: 我跟你说吧之前就是一个华为的参加增加不会报错了 但是现在他们更新版本 反而从新打包收不到推送了这真无语了

    2021-11-29 10:23

  • 1***@163.com (作者)

    回复 x***@163.com: 我跟他们的客服说这个问题一周了 到现在都没给我解决

    2021-11-29 10:27

  • 1***@163.com (作者)

    回复 x***@163.com: 你用的测试机是啥型号的 我的是红米 note 9 和note 8 都不行

    2021-11-29 10:29

  • 优服科技

    回复 1***@163.com: 挺晦气的 不能手动选择版本 小米6 华为很多机子 但是ios没啥问题主要问题还是安卓这块

    2021-11-30 17:47

1***@qq.com

1***@qq.com

现在是不是连手动创建一条本地通知,通知栏都不会提示了?

  • 1***@163.com (作者)

    2021-11-30 13:29

  • 优服科技

    回复 1***@163.com: 好像还是没修复 还不能回退版本这恶心的

    2021-12-06 17:06

1***@qq.com

1***@qq.com

解决步骤:

1、在mainfest.json中的nativePlugins节点下的JG-JPush节点下:增加一行代码:JPUSH_HUAWEI_APPID" : "",

2、在mainfest.json中的nativePlugins节点下的JG-JPush节点下的__plugin_info__节点下的parameters节点下:增加如下代码:
"JPUSH_HUAWEI_APPID" : {
"des" : "厂商HUAWEI-appId,示例:appid=12346578",
"key" : "com.huawei.hms.client.appid",
"value" : ""
}
亲测有效,

然后再云打包:打自定义基座时,就不会报如下错误了

Error code = -5200
Error message:
uni原生插件 JG-JPush 配置不正确,请联系插件作者
invalid \"parameters\" in manifest.json
JPUSH_HUAWEI_APPID

1***@qq.com

1***@qq.com

然后再云打包:打自定义基座时,就不会报如下错误了

Error code = -5200
Error message:
uni原生插件 JG-JPush 配置不正确,请联系插件作者
invalid \"parameters\" in manifest.json
JPUSH_HUAWEI_APPID

但是:选择自定义调试基座,运行项目到安卓手机时,报错如下,安卓手机收不到通知,测试手机为oppo A3和红米K40

17:39:33.908 App Launch at App.vue:14
17:39:33.940 [Vue warn]: Error in onLaunch hook: "TypeError: jpushModule.requestNotificationAuthorization is not a function"
17:39:34.002 (found at App.vue:1)
17:39:34.032 TypeError: jpushModule.requestNotificationAuthorization is not a function
17:47:16.238 App Hide at App.vue:57

小书1998

小书1998

请问解决了 我也是这个问题

要回复问题请先登录注册