雷军
雷军
  • 发布:2021-11-23 09:47
  • 更新:2022-12-10 16:21
  • 阅读:899

请问uniAd中激励视频回调 前端是根据什么参数轮训后端服务器呢

分类:uni-app

请问uniAd中激励视频回调 前端是根据什么参数轮训后端服务器呢 (目测应该是在正常关闭里面轮训后台 但是不知道从哪里获取参数) 使用的是自己的服务器 不是unicloud 1. ```javascript
AD.show({
adpid: 1111111, // HBuilder 基座测试广告位
adType: 'RewardedVideo',
urlCallback: {
userId: 'test111111', //可选的透传参数
extra: JSON.stringify(param) //可选的透传参数
}
},res => {
// 用户点击了【关闭广告】按钮
if (res && res.isEnded) {
// 正常播放结束
console.log('onClose ' + res.isEnded);
// this.doTask(item);
} else {
// 播放中途退出
console.log('onClose ' + res.isEnded);
}
// 可选预加载下一条广告数据,减少加载等待时间,调用此 API 不会显示loading,不影响业务
AD.load(this.sigmobRewardAdId);
},err => {
// 广告无法显示,输出错误信息
console.log(err); // {code: code, errMsg: message}
});

2021-11-23 09:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

  1. 播放激励视频广告透传用户数据
  2. 当服务器接收到回调时可以接收到上一步透传的数据,先将数据保存到数据库
  3. 向客户端开放接口,当客户端请求时查询数据库返回前端
  • 雷军 (作者)

    主要不明白的点在第三步,第三步应该拿流水号去数据库查询 这个流水号是在哪里能取到

    2021-11-23 14:40

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 1***@163.com: 不应该暴漏流水号(交易id在服务器端可以拿到),第一步已经透传了用户的id,服务器接收到回调时应该将结果和用户关联,第3步携带用户的id

    2021-12-03 10:47

3***@qq.com

3***@qq.com

通过什么参数去查询数据库

7***@qq.com

7***@qq.com

我的思路如下:
1).用户在点击显示广告之前,应该先创建用户的观看广告记录,同时返回记录的id,赋值给urlCallback的extra参数,这样广告商那边回调的时候也会返回extra参数,也就是记录id,方便去处理发放奖励的业务逻辑
2). 客户端轮询查询的时候,通过记录id和用户的uid去查询状态即可

要回复问题请先登录注册