划船听雨
划船听雨
  • 发布:2021-11-25 09:14
  • 更新:2022-07-13 21:46
  • 阅读:1196

使用video组件播放rtsp格式海康摄像头视频,播放失败如何取消提示

分类:uni-app

在使用video组件播放rtsp格式视频时,或许是我这边的网络问题,每次第一次连接都会失败,因为组件没有自动重连功能,所以我在@error组件中使用videoContext调用.stop()和.play()控件去重新连接,这样的话,可以保证我的视频能正常显示,但是显示之后会在组件中心出现一个红色的提示标签,请问这个标签该怎么去掉?

产品分类: uniapp/App
开发环境操作系统版本号: win10
手机系统: Android 10
手机机型: AORP_A6 防爆手机
页面类型: vue2
使用的HBuilderX版本:3.2.16.20211122
测试方式:笔记本与手机直连,手机真机运行出现;未测试打包后是否存在此问题

2021-11-25 09:14 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请详细说明在什么设备上复现的问题,上传复现问题示例项目。

  • 划船听雨 (作者)

    你好,我刚才上传了复现问题的示例项目,以及在描述里面添加了问题复现设备和软件版本的描述,麻烦您查看一下

    2021-11-25 15:32

  • DCloud_App_Array

    回复 8***@qq.com: 补充系统版本等信息呀

    2021-11-25 19:07

  • 划船听雨 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 你好,抱歉,第一次提问,不熟悉提交的格式,我重新完善了一下问题,麻烦您再帮着看一下

    2021-11-25 19:34

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

我试试

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

bug 已确认稍后版本修复

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

hx 3.3.1 alpha bug已修复

  • 6***@qq.com

    我这边也遇到这个问题嘞, hx 3.4.15。 这个问题还存在

    2022-06-24 11:59

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 6***@qq.com: 你新提个问题吧,带上可以复现问题的信息。 原本的问题。加了题主的qq。确认修复了。

    2022-06-24 12:45

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

VLC多媒体播放器:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=8762
有需要的可以看下,支持海康视频流rtsp:/account:password@ip:port

要回复问题请先登录注册