arpan
arpan
  • 发布:2021-11-29 14:51
  • 更新:2022-12-14 22:23
  • 阅读:1881

【报Bug】安装HBuilder基座App失败,失败原因:基座App丢失,请重新从官网下载新的HBuilder 重新安装后还是报错 无法运行模拟器

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: Apple M1 Pro 12.0.1

HBuilderX版本号: 3.2.16

操作步骤:

安装HBuilder基座App失败,失败原因:基座App丢失,请重新从官网下载新的HBuilder

预期结果:

安装HBuilder基座App失败,失败原因:基座App丢失,请重新从官网下载新的HBuilder

实际结果:

安装HBuilder基座App失败,失败原因:基座App丢失,请重新从官网下载新的HBuilder

bug描述:

安装HBuilder基座App失败,失败原因:基座App丢失,请重新从官网下载新的HBuilder 重新安装后还是报错 无法运行模拟器

2021-11-29 14:51 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

进入HBuilderX安装目录/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins,看下目录下的launcher是否存在。

  • arpan (作者)

    有的

    2021-11-30 14:16

  • 哩哩啦啦

    请问是bug吗还是什么

    2021-12-01 16:02

  • arpan (作者)

    回复 q***@vip.qq.com: 我的还是这样 官方还没有任何回复 可能是官方的bug

    2021-12-02 11:00

中不溜哈

中不溜哈

同样问题,请问解决了吗

  • arpan (作者)

    并没有解决 重新安装了很多遍 launcher也在目录里 还是一样的应该是官方的bug

    2021-12-02 11:00

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

原因:HBuilderX安装路径存在空格导致的。

暂时解决方法:进入HBuilderX安装目录,即您本地的hx路径/Contents/HBuilderX/plugins/launcher/base下,手动解压iPhone_simulator_out.zip文件。

解压命令:

unzip iPhone_simulator_out.zip
霄峰

霄峰

HBuilderX版本号: 3.4.7
安装HBuilder基座App失败,失败原因:基座App丢失,请重新从官网下载新的HBuilder

1***@qq.com

1***@qq.com

我的plugins下面没有launcher这个文件夹,要怎么解决啊?求救啊!

要回复问题请先登录注册