KiviYG
KiviYG
  • 发布:2015-12-12 16:48
  • 更新:2015-12-12 21:30
  • 阅读:1295

离线打包问题

分类:MUI

离线打包成功后,在Android文件夹里竟然可以看到源码,这样合适吗?

2015-12-12 16:48 负责人:无 分享
已邀请:
maq

maq

H5 混合模式开发的 app 都是这样的。

你可以考虑对源代码进行压缩、混淆。一般来说 app 产品发行的时候这些都是必做的功课。

如果你觉得这样还不够,那恐怕就真的没什么办法了。连 java 本身都是可以反编译的,hehe

  • KiviYG (作者)

    学习了,那个混淆的工具是不是还得花钱买,而且不便宜

    2015-12-12 17:28

maq

maq

回复 KiviYG:

YUI Compressor,开源,免费。

需要 java 运行环境,很简单:
java -jar yuicompressor-2.4.8.jar --type js --charset utf8 -o out.js in.js
java -jar yuicompressor-2.4.8.jar --type css --charset utf8 -o out.css in.css

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复