1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-12-03 13:25
  • 更新:2022-11-15 11:09
  • 阅读:511

#插件讨论# 【 升级中心 uni-upgrade-center - App - DCloud前端团队 】跳转页面进行更新造成的BUG

分类:uni-app

提示升级一
使用提示升级一,没有问题。但是样式太过丑陋。

提示升级二
更新函数写在APP.vue的onLaunch应用生命周期里面执行的。
我们app是打开就进入首页,进入首页我们会判断用户是否登录,如果没有登录就跳转登录页面。
这里有一个问题就是打开app执行了更新函数,并且跳转了更新页面,但是首页刚好又判断用户没有登录就跳转登录页面,这样导致了更新页面被跳过,直接跳到了登录页面。

2021-12-03 13:25 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
hws007

hws007 - 我就是我!

自己修改下代码,没登陆!就不更新

  • 1***@qq.com (作者)

    如果我修改了登录逻辑,必须要更新再登陆呢?

    2021-12-13 17:17

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

这个不是解决办法,如果我修改了登录逻辑,必须要更新再登陆呢?

  • hws007

    判断:已登陆,再更新,或做个延时!打开APP后,多久后去更新,就看自己要什么效果

    2022-01-22 21:16

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

这个不是解决办法,如果我修改了登录逻辑,必须要更新再登陆呢?

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

检查更新函数 会返回一个 Promise,其中包含了更新的相关信息,比如:是否有更新、更新包的相关信息。

可以根据这个信息来编写相关逻辑

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗,遇到同样问题

要回复问题请先登录注册