3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-12-08 00:17
  • 更新:2021-12-26 11:52
  • 阅读:937

#插件讨论# 【 uni_modules插件 - 类Vconsole APP端调试工具 - HF调试器 - 思量短_ 】 发布以后点击没反应

分类:uni-app

为什么点击没反应啊

page.json里直接复制的

{  
                       "path" : "uni_modules/HF-HF_debugging/pages/subnvue/HFconsole",  
                        "style": {  
                            "navigationStyle": "custom",  
                            "backgroundColor": "transparent",  
                            "app-plus": {  
                                "animationType": "slide-in-bottom",  
                                "background": "transparent",  
                                "popGesture": "none"  
                            }  
                        }  
                    }  

main.js里也是直接复制的

 // #ifdef APP  
    import {HFdebugging} from '@/uni_modules/HF-HF_debugging/common/index.js'  
    // #endif

好像是发布apk以后不行,我现在突然可以局域网运行到设备上了,然后又可以点了

2021-12-08 00:17 负责人:无 分享
已邀请:
思量短_

思量短_

HF调试按钮 可以移动吗?

如果可以移动
建议将 uni_modules/HF-HF_debugging/pages/subnvue/HFconsole 文件内容移动到
pages 文件下 依赖路径更改下 正式打包环境下 uni_modules/HF-HF_debugging/pages/subnvue/HFconsole 地址可能访问不到

思量短_

思量短_

自我排查
1.是否配置过vue.config.js 中的 console 剔除操作,如果有请删除此配置。
2.是否有直接console.log 直接输出 getApp() 或getApp().globalData 引发递归错误 或其余的递归行 console.log 输出
3.如果以上问题均没有,能否提供最小复现代码。

  • 海贼王路飞

    vue3+ts+vite工程,一点击HF调试器按钮立马被重定向到上一页面,返回后可以看到调试工具,但是request中无法看到Preview信息

    2023-12-09 18:00

  • 思量短_

    回复 海贼王路飞: Preview 默认是折行的 点击后展开

    2023-12-22 14:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复