2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-12-10 11:19
  • 更新:2021-12-10 16:57
  • 阅读:818

uniapp 自定义启动图问题

分类:uni-app

uniapp app自定义启动图 启动图下面会有tabbar页面的tabbar闪烁一下 我的启动页也不是tabbar页面

下面是配置代码:
"splashscreen" : {
"alwaysShowBeforeRender" : false,
"waiting" : false,
"autoclose" : false,
"delay" : 0
},

2021-12-10 11:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • 2***@qq.com (作者)

    试过了 还是不行 我这个是自定义启动图之后 在启动的时候tabbar首页的tabbar 会出现0.几秒左右 闪烁一下之后就消失了 然后才到我的启动页

    2021-12-13 09:45

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 2***@qq.com:新建个空项目或者用hello uni-app示例测试是否复现此问题?

    2021-12-13 11:27

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 新建项目还是有这个问题 启动图还没关闭之前 首页底部的tabbar 会出现了

    2021-12-13 17:15

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 你看下我上面的配置代码 然后我在app.vue 里面主动关闭setTimeout(() => {

    plus.navigator.closeSplashscreen();

    },100) 这样有问题?

    2021-12-13 17:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复