前端虾米
前端虾米
  • 发布:2021-12-14 14:46
  • 更新:2021-12-14 16:29
  • 阅读:727

#华为应用市场#调用支付宝支付,被华为应用商城拒绝

分类:uni-app

目前应用使用支付宝支付,在manifest.json文件中配置了payment模块,隐私政策中也已经添加了对其使用和用户权限的说明,但是目前审核还是被拒绝,而且根据客户提供的调用栈信息,定位是支付的问题,具体见附件

请各位大神提供线索,如果解决定当重谢

2021-12-14 14:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看调用堆栈并不是官方提供的代码。你应该是集成了其他uni原生插件了,
如果确认必须集成相关插件可以在隐私协议中补充相关隐私条款。说明获取了MAC 设备ID信息

  • 前端虾米 (作者)

    多谢大神回复,您的意思是隐私政策的问题吗?我们看官方的回复一直以为是在隐私政策弹出前获取了用户信息,但是我们app运行时检查了,没有发现在隐私政策前获取权限。那我们再好好排查下用到的插件,完善下隐私政策的内容,把用到的sdk一一列出,然后在申请一次试试。

    2021-12-14 17:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复