y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2021-12-16 19:02
  • 更新:2023-05-11 17:16
  • 阅读:754

已经配置了隐私政策,打包时还提示 缺少相关配置

分类:HBuilderX

见下图,已经配置了隐藏提示框。 打包时,还是提示缺少相关配置。

hbuilderx版本:MAC 3.2.16.20211122

2021-12-16 19:02 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

uni-app项目
在 "app-plus" -> "privacy" 节点下添加 prompt节点
5+ App项目
在 "plus" -> "privacy" 节点下添加 prompt节点

配置对了吗?

  • y***@163.com (作者)

    你说的是旧版配置吧?新版是在androidPrivacy.json中加

    2021-12-16 23:42

  • 2***@qq.com

    牛逼

    2022-06-15 14:39

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

更新最新版,3.3.1

2***@qq.com

2***@qq.com

老哥解决了吗

9***@qq.com

9***@qq.com

加了也没有用,还是没有弹窗

3***@qq.com

3***@qq.com

同样的问题,已经配置了隐藏提示框,并且能正常使用弹框,但是每次打包时,还是提示缺少相关配置。

  • 3***@qq.com

    这个问题有解决吗?

    2023-05-11 10:47

3***@qq.com

3***@qq.com

我现在同时配置了 androidPrivacy.json文件 和 在manifest.json中配置了代码.

 "privacy" : {  
            "prompt" : "template",  
            "template" : {  
                "title" : "服务协议和隐私政策",  
                "message" : "\t\t请你务必审慎阅读、充分理解“服务协议”和“隐私政策”各条款,包括但不限于:为了更好的向你提供服务,我们需要收集你的设备标识、操作日志等信息用于分析、优化应用性能。<br/>  你可阅读<a href=\"***\">《服务协议》</a>和<a href=\"***\">《隐私政策》</a>了解详细信息。如果你同意,请点击下面按钮开始接受我们的服务。",  
                "buttonAccept" : "同意并接受",  
                "buttonRefuse" : "暂不同意",  
                "second" : {  
                    "title" : "温馨提示",  
                    "message" : "  进入应用前,你需先同意<a href=\"***\">《服务协议》</a>和<a href=\"***\">《隐私政策》</a>,否则将退出应用。",  
                    "buttonAccept" : "同意并继续",  
                    "buttonRefuse" : "退出应用"  
                }  
            }  
        }

两边同时配置后,打包就不提示缺少配置了

  • 1***@qq.com

    牛逼 设置了果然好了

    2023-05-20 22:25

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

这种不是直接继续打包就可以了吗

要回复问题请先登录注册