y***@youjiuzs.com
y***@youjiuzs.com
  • 发布:2021-12-21 18:02
  • 更新:2022-04-30 15:57
  • 阅读:1133

uni.getLocation获取位置信息特别慢

分类:uni-app

ios端使用uni.getLocation获取位置,结果返回特别慢,使用plus.geolocation.getCurrentPosition也一样,这是咋回事呀,有大佬遇到过么,我要获取位置信息后才获取数据渲染列表的,没拿到位置信息页面就没数据

2021-12-21 18:02 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

是某个手机出现的这种情况么,或者是怎样的特定场景下?换一个设备是否还会出现此问题呢

  • y***@youjiuzs.com (作者)

    我用三个ios手机试了,都获取位置特别慢,我上班的地方也在市中心地段呀

    2021-12-22 09:51

y***@youjiuzs.com

y***@youjiuzs.com (作者)

已解决

  • y***@sina.cn

    您好,怎么解决的

    2022-02-16 13:55

  • 1***@qq.com

    回复 y***@sina.cn: 需要设置highAccuracyExpireTime,在规定时间内返回当前最高精度的经纬度

    2022-04-30 15:58

  • y***@youjiuzs.com (作者)

    重新配置一下key,然后重新打包一下

    2022-05-05 09:31

1***@qq.com

1***@qq.com

需要设置highAccuracyExpireTime,在规定时间内返回当前最高精度的经纬度

要回复问题请先登录注册