真真假假
真真假假
  • 发布:2021-12-23 10:24
  • 更新:2022-12-14 10:46
  • 阅读:464

3.2.16 总是自动重启app

分类:uni-app

3.2.16 总是自动重启app,之前用的3.2.9的就不会出现这个问题,各位有这个情况吗

2021-12-23 10:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

能详细描述下问题吗?提供下可复现的操作步骤。

  • 真真假假 (作者)

    我传了个视频,是录的官方hello uniapp运行出现自动重启的例子

    2021-12-23 11:23

真真假假

真真假假 (作者)

就是这个表单页面,只有一个图片上传和文本框的输入, 文本框只要用v-modal绑定值,在输入的话,就会出现刷新的情况。 不适用v-modal就不会出现

真真假假

真真假假 (作者)

切换tabbar也会出现自动重启的情况

真真假假

真真假假 (作者)

我运行官方的hello uniapp 例子,在切换选项卡的时候,也会导致自动重启app

真真假假

真真假假 (作者)

这是出现重启的视频,例子就是官方 hello uniapp的例子

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看视频你是用的是模拟器进行测试。 看下模拟器 android版本是什么。cpu类型是什么,HX版本是多少。

  • 真真假假 (作者)

    是的,我用的是雷电模拟器4.0.72。HX是3.2.16.20211122。模拟器上看不到android版本和cpu的版本,我用真机装一个看看,真机之前也会自动刷新

    2021-12-23 11:52

  • DCloud_Android_ST

    回复 2***@qq.com: 我这边用4.0.70版本测试hello uniapp例子没发现重启现象。目前重启是因为底层错误导致的。你可以尝试使用真机验证。主要还是以真机为主。

    2021-12-23 12:02

newtom

newtom

我也经常 遇到这个问题,打包在模拟器上运行就正常,在基座里运行就老是重启。

4***@qq.com

4***@qq.com

最新版3.6.13.20221209还是这个问题....

  • DCloud_Android_ST

    建议你单独发帖 详细说明问题 提供示例等

    2022-12-14 11:38

要回复问题请先登录注册