8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2021-12-24 11:30
  • 更新:2023-11-08 16:42
  • 阅读:2365

ethers.js在uniapp真机调试上出现could not detect network (event="noNetwork"

分类:uni-app
import {  
        mapState  
    } from 'vuex';  
    import {uniIcons} from '@dcloudio/uni-ui'  
    import { ethers } from 'ethers'  
    export default {  
        components: {uniIcons},  
        data() {  
            return {  
                provider: null,  
                balance: '0.0000000',  
            };  
        },  
        onLoad(){  
            this.provider = new ethers.providers.JsonRpcProvider('https://ropsten.infura.io/v3/58514c44f8ee4bf1a194591ef047b***');  
            console.log(this.provider)  
            this.getBalance()  
        },  
        computed:{  
            ...mapState(['hasLogin'])  
        },  
        methods: {  
            getBalance(){  
                let address = "0xEf40248793A14eD0d5B6Bc493bB559f5168cac91";  
                this.provider.getBalance(address).then((balance) => {  
                    // 余额是 BigNumber (in wei); 格式化为 ether 字符串  
                    this.balance = ethers.utils.formatEther(balance);  
                });  
            }  
        }  
    }  

真机(iPhone6)调试上就出现上面的问题,获取余额的时候出现的。
在 HBuilderX 编辑器上面 H5 版的就正常,可以显示余额:

2021-12-24 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
SeeL

SeeL

你好我也遇到了,在非h5环境下,获取余额获取gas price等都报同样的错,请问你解决了吗

  • 2***@qq.com

    请问这个问题解决了吗

    2022-09-08 13:14

  • 蒙古野驴

    回复 2***@qq.com: 请问这个问题解决了吗

    2023-01-11 14:22

  • 5***@qq.com

    您好,这个问题有解决吗

    2023-11-21 10:50

1***@qq.com

1***@qq.com

这个是因为app端不支持,环境问题,如果一定要打包成app,建议改为后端接口

  • 蒙古野驴

    ether.js是区块链的库,改为后端接口后就失去了他的意义

    2023-01-11 14:21

  • 5***@qq.com

    您好,这个问题有解决吗

    2023-11-21 10:58

4***@qq.com

4***@qq.com - 前端小鸟

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught Error: unable to locate global object
uni-app 引入ethers出现这样的报错 ,怎么处理呢

  • y***@qq.com

    你好,这个问题解决了吗?

    2024-03-13 21:48

我是小菜菜啊

我是小菜菜啊

请问这个问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,付费求指点

  • 5***@qq.com

    您好,这个问题有解决吗

    2023-11-21 10:58

5***@qq.com

5***@qq.com

请问是如何解决的

  • 5***@qq.com

    您好,这个问题有解决吗

    2023-11-21 10:58

要回复问题请先登录注册