4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2021-12-25 13:54
  • 更新:2021-12-27 15:20
  • 阅读:387

这个BUG,没有人能解决!有人解决支付宝收款码发过来!

分类:uni-app

实在是找不到解决办法,有人可以解决重金酬谢!微信:MikeKPH
跪求大佬帮忙
app之前审核已经appstore了,苹果登陆之前好好的,新版本审核拒绝因为审核人员说苹果登录失败。如下图

mainifest苹果登录已经勾选好了,uni.getProvider也有返回apple
代码是

const [loginErr, loginData] = await uni.login({  
                provider: Provider,  
                success: function (loginRes) {  
                    uni.showModal({  
                      showCancel: false,  
                      content: `苹果登录成功: ${JSON.stringify(loginRes)}`,  
                    })  
                  },  
                fail:function(e){  
                    uni.showModal({  
                      showCancel: false,  
                      content: `苹果登录失败: ${JSON.stringify(e)}`,  
                    })  
                }  
              });  
              if (loginErr) {  
                uni.showModal({  
                  showCancel: false,  
                  content: `失败: ${JSON.stringify(loginErr)}`,  
                })  
                return;  
              }  
2021-12-25 13:54 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

困扰了好久实在是找不出来

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

  • 4***@qq.com (作者)

    云打包的

    2021-12-31 16:09

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 4***@qq.com: 使用 testFlight 测试一下是否正常?如果正常就回复审核人员让他重新使用 iPhone测试

    2021-12-31 18:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复