c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2021-12-27 14:51
  • 更新:2022-04-11 14:28
  • 阅读:389

安卓 国际化报错

分类:uni-app

在main.js配置了普通vue页面使用国际化的相关逻辑,见图一
在common.js里定义了一个strMat方法用来解析文案,见图二
每个nvue页面都会调用initLanguage方法来引入,见图三
报错见图四

问题是在安卓端,从nvue页面打开一个vue页面,无法使用图一里的$str方法获取文案,报错
Unhandled error during execution of render function
TypeError: no access

2021-12-27 14:51 负责人:无 分享
已邀请:
T泰达T

T泰达T

请问解决了吗

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

发测试工程

  • T泰达T

    主要项目很大东西太多了,不知道哪个页面在报错……而且hbx本地运行没事,就上真机会报错

    2022-04-11 14:42

  • T泰达T

    感觉所有用到$t的地方都在报错

    2022-04-11 14:43

  • T泰达T

    已经提了bug帖子,麻烦请看一下

    2022-04-11 16:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复