FE_liyangyang
FE_liyangyang
  • 发布:2021-12-27 15:01
  • 更新:2022-03-07 17:44
  • 阅读:686

现在是否有uniapp项目支持京东小程序的方案?

分类:uni-app

目前uniapp项目已经开发完毕,只不过不能打包成京东,尝试打成微信小程序转京东,然后页面一直报错,无法使用(triggerEvent函数获取不到,还有一些地方this指向不对),是否可以给点快速转过去的意见?

2021-12-27 15:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

已和京东小程序官方团队联合开发完成,预计下一个alpha版本发布

  • FE_liyangyang (作者)

    预计多久上线?目前因为着急,咱们uni有暂时的一个方案吗?或者转成taro意见吗?

    2021-12-27 15:09

  • FE_liyangyang (作者)

    希望您能给予一点意见,如果暂无方案,我们将暂时原生开发上线

    2021-12-27 15:10

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 预计这两天可以在CLI,过几天可以在HBuilderX使用

    2021-12-27 20:48

  • FE_liyangyang (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 好的,十分感谢回复

    2021-12-27 21:16

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 最新的 CLI-alpha 已经支持

    2021-12-31 16:09

z***@163.com

z***@163.com - 前端开发

现在最新的HBuilder X 是3.3.10,没有支持京东小程序,请问是下个版本支持京东小程序吗

8***@qq.com

8***@qq.com

好像现在都没动静,客户有京东小程序需求了,难道只能用taro。。。

  • DCloud_UNI_GSQ

    莫慌,目前正式版的CLI也已经支持京东小程序,HBuilderX 会在下一个 alpha 内置菜单。

    2022-02-23 11:54

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilder X 3.4.0-alpha版本,vue2 项目支持发布到 京东小程序

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复