qqqcom
qqqcom
  • 发布:2021-12-27 17:50
  • 更新:2023-03-16 15:12
  • 阅读:544

紧急求助 choosevideo,无返回信息

分类:HBuilderX

chooseVideo:fail Attempt to invoke virtual method 'int java.lang.String.hashCode()' on a null object reference

这个api在手机可以使用,一切很正常,
在大屏上就不能后续操作了,显示正在加载中,然后就退出,在hbuilderx里面显示上面的英文报错,请问一下,怎么解决这个问题,或者我该怎么从app上选择一个 视频上传?十分紧急,请大佬们帮忙看看

2021-12-27 17:50 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

什么是“大屏”?请描述的更清晰详细些

  • qqqcom (作者)

    你好,我这边是由一个ZC-339主板和显示屏组装的一个竖向触摸屏,在这个上面使用uniapp开发一个安卓app,目前使用uni.chooseVideo 这个api调用总是走fail,这个方法,显示就是上面的英文,现在我们排查了,调用的外部摄像头录制的视频可以打开,使用过程是,点击登录,会打开摄像头录制一段视频,点击下面的对号的时候,uniapp就进入fail方法了

    2021-12-28 11:20

qqqcom

qqqcom (作者) - 未介绍

这是点击拍摄后,上传 Android studio里面出现的日志

  • 沙漏zll

    兄弟你们怎么解决的呀?

    2023-03-08 21:01

qqqcom

qqqcom (作者) - 未介绍

这是报错的内容 code13 代表什么。uniapp官方人员能赶紧出来给解释答疑一下吗?急死了

沙漏zll

沙漏zll

解决了吗?我也遇到这个问题了。也是这种大屏的android设备。。。

沙漏zll

沙漏zll

这个问题这么长时间也不解决一下吗

要回复问题请先登录注册