zhaoyu2020
zhaoyu2020
  • 发布:2021-12-28 10:05
  • 更新:2021-12-29 16:07
  • 阅读:701

ios 云打包 自定义基座 正常运行 无报错 正式打包 安装后白板 苹果11 13 6s 和ipad 都显示白板

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 7 旗舰 service pack1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: 苹果11 1苹果13 苹果6s ipad 都不行

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

没有任何报错 自定义基座 正常运行

预期结果:

知道白板的原因 和解决白板的问题

实际结果:

没有任何报错 自定义基座 正常运行

bug描述:

ios 云打包 自定义基座 正常运行 无报错 正式打包 安装后白板 苹果11 13 6s 和ipad 都显示白板

2021-12-28 10:05 负责人:无 分享
已邀请:
zhaoyu2020

zhaoyu2020 (作者) - 一只小小鸟

可以结贴了 终于找到原因了
if (process.env.NODE_ENV === 'development') {
/ development test data /
} else {
domain = window.location.host;
}

就因为这段代码导致了,自定义基座 正常,正式打包异常 .
自己挖的坑...................................

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

模拟器?

  • zhaoyu2020 (作者)

    真机安装

    2021-12-28 10:25

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

全选看下

  • zhaoyu2020 (作者)

    全部都选了

    2021-12-28 10:43

  • zhaoyu2020 (作者)

    我觉得 是代码问题 我留下基本页面是正常的 但是我现在不知道哪个地方的代码错了 在基座是没报错的

    2021-12-28 10:44

  • FullStack

    回复 r***@ebixsolutions.com: 新建的简单工程,看是不是白屏

    2021-12-28 10:59

  • zhaoyu2020 (作者)

    回复 FullStack: 新建的不是白板

    2021-12-28 14:19

  • FullStack

    回复 r***@ebixsolutions.com: 那就是代码有问题了,或者添加什么插件,导致白屏

    2021-12-28 15:06

  • zhaoyu2020 (作者)

    回复 FullStack: 问题是 基座与打包不一致 没有报错显示 导致我无法进行调试....

    2021-12-29 09:16

  • zhaoyu2020 (作者)

    回复 FullStack: 找到问题了 一个搞笑的问题

    2021-12-29 16:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复