y***@qq.com
y***@qq.com
  • 发布:2022-01-04 10:35
  • 更新:2022-07-29 10:53
  • 阅读:739

今天上午线上大量超时,[DCloud-clientDB]: request:ok

分类:uniCloud

如题,大量超时,之前没有这个情况。今天上午发现很多用户都在反馈,超时。

2022-01-04 10:35 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

y***@qq.com

y***@qq.com (作者)

我能怎么排查吗?后台也没有数据库慢查询记录

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    问题持续了多久?clientDB日志里面找一下有没有对应的报错

    2022-01-04 11:24

  • y***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 到中午快12点的时候自己就好了,日志里没发现啥问题,都是正常的。

    2022-01-05 00:05

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 y***@qq.com: 服务空间id私聊发我一下

    2022-01-05 15:17

4***@qq.com

4***@qq.com

登录用户中心 request:ok

Taxpolat

Taxpolat

这账号密码咋不对了呢? 点忘记密码 ,输入邮箱 就是还么注册?

4***@qq.com

4***@qq.com

嗯,我也是这个情况....

要回复问题请先登录注册