炭烧红豆奶茶
炭烧红豆奶茶
  • 发布:2015-12-17 14:47
  • 更新:2016-01-04 17:56
  • 阅读:2587

app打包以后微信分享闪退

分类:HTML5+

仔细看了下分享的官方文档,配置文件里的微信appid、appsercet 与微信开发者平台中的appid、appsercet一致,开发者平台中的应用包签名也都是正确的,可为什么还是微信分享闪退呢??????求官方给答复,还有什么点需要检查

2015-12-17 14:47 5 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
炭烧红豆奶茶

炭烧红豆奶茶 (作者)

问题终于解决了。。。 原来微信分享的参数都没有问题!! 原因出在还配置了微信支付key,这个key由于测试阶段填写的不一致导致微信分享闪退

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

什么平台闪退

炭烧红豆奶茶

炭烧红豆奶茶 (作者)

安卓版app ,微信平台分享 闪退

  • Android_磊子

    1,HBuilder真机调试应该是成功的吧。

    2,你是否离线打包,离线打包需要在【包名】.wxapi.WXEntryActivity.java 这是微信要求的回调接口。


    2015-12-17 17:31

  • 炭烧红豆奶茶 (作者)

    回复 Android_磊子: 我是直接发行 成为原生包,这么打的


    2015-12-18 09:43

  • Android_磊子

    回复 炭烧红豆奶茶:只联系我就好了,你把apk发给我qq609029981


    2015-12-18 12:37

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

提供一下测试的APK

炭烧红豆奶茶

炭烧红豆奶茶 (作者)

@DCloud_Android_ST 你那边邮箱多少?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复