7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2022-01-06 20:38
  • 更新:2024-05-08 16:13
  • 阅读:1101

#插件讨论# 【 支付宝原生扫码插件 - mPaaS 】IOS提示没有配置mPaas Config文件

分类:uni-app

IOS提示没有配置mPaas Config文件

2022-01-06 20:38 负责人:无 分享
已邀请:
c***@163.com

c***@163.com

1.选择云端插件

  1. 在nativePlugins 下放 Mpaas-Scan > ios > meta.config,注意Mpaas-Scan 文件夹下不要放package.json 文件
  • r***@163.com

    云打包么?试了不太行。还是说必需自定义基座打包?

    2023-01-12 10:43

  • all_is_well

    回复 r***@163.com: 有没有解决啊 求方法

    2024-03-20 09:02

r***@163.com

r***@163.com

你后来解决了么?我现在也是遇到了这个问题,安卓上正常,ios 上提示没有配置文件。

6***@qq.com

6***@qq.com

要怎么解决 放了配置打出来也没用

小白请指教

小白请指教 - 小白一个

有解决的大神不

寒风丶

寒风丶

有没有人解决啊,急急急

n***@qq.com

n***@qq.com - 前端开发者

如果选择本地打包,仍然遇到该问题,可以检查一下源码视图的manifest.json中的nativePlugins中是否含有 Mpaas-Scan 配置项,如有,删掉试一下。我虽然通过这个方式解决了这个问题,但可能由于这个插件不兼容IOS15以上的版本,导致我的IOS17没办法调出这个扫码插件,所以IOS还是用不了。

要回复问题请先登录注册