趴趴熊
趴趴熊
  • 发布:2015-12-17 16:16
  • 更新:2016-08-25 12:42
  • 阅读:1470

在利用native.js进行头像剪切时,打包后无法跳转到剪切界面中

分类:HBuilder

我参考http://ask.dcloud.net.cn/question/8314的代码
在真机调试时没有问题,但是打包后就不能实现了。只能执行到这一步
cropIntent.setDataAndType(uri, IMAGE_UNSPECIFIED);
,后面的就不执行了,无法跳到剪切图像窗口。我把权限全勾上也不行。

2015-12-17 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

要不你试试这个... http://www.jqcool.net/image-cropper.html

  • 趴趴熊 (作者)

    好的,我看看。谢谢^-^

    2015-12-18 09:49

j***@qq.com

j***@qq.com

请问这个问题解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复