XINGHONG_
XINGHONG_
  • 发布:2022-01-11 10:52
  • 更新:2022-01-11 15:04
  • 阅读:263

【报Bug】uni一键登录不支持安卓8.0吗?只要调用一键登录,手机就黑屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.6

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.0

手机厂商: 华为

手机机型: 其他

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://img.youpinshuo.vip/youpinshuo.apk

操作步骤:

调用一键登录组件,手机黑屏

预期结果:

调用一键登录组件,正常显示

实际结果:

调用一键登录组件,手机黑屏

bug描述:

uni一键登录不支持安卓8.0吗?只要调用一键登录,手机就黑屏

因为我测试的时候把用了两台手机,开流量数据:安卓8以上手机可以进入一键登录,安卓8的直接黑屏(代码都是一样的,应该不存在有什么bug)。不开流量数据:两个手机都进入到手动登录

2022-01-11 10:52 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

试一下 hello uni 示例有没有这个问题。

  • XINGHONG_ (作者)

    hello uni,没有看到有一键登录呀。因为我测试的时候把用了两台手机,开流量数据:安卓8以上手机可以进入一键登录,安卓8的直接黑屏(代码都是一样的,应该不存在有什么bug)。不开流量数据:两个手机都进入到手动登录

    2022-01-11 13:52

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

接口--登录---一键登录。 试一下

c***@guiyun.com

c***@guiyun.com

我android8第一次打开app会闪退,第二次就好了。没有插手机卡连的wifi

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复