q***@163.com
q***@163.com
  • 发布:2022-01-11 15:36
  • 更新:2022-08-29 15:41
  • 阅读:235

【报Bug】abort调用后下载成功的文件仍然被删除了

分类:HTML5+

产品分类: HTML5+

HBuilderX版本号: 3.3.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: OPPO

手机机型: OPPO-PCNM00

打包方式: 云端

示例代码:

this.downLoadTask = plus.downloader.createDownload(url, {
filename: _downloads/ballsliptvideo/split.mp4, //下载视频存放的位置
timeout: 0,
}, (download, status) => {
if (status == 200) {
this.downLoadTask.abort()
}
});
this.downLoadTask.start()

操作步骤:

--

预期结果:

预期下载成功后调用abort方法后不会删除已经下载成功的文件

实际结果:

下载成功后调用abort方法后,文件仍然被删除了

bug描述:

调用createDownload 下载视频,下载成功后的回调status等于200时调用abort,还是会删除掉文件。

2022-01-11 15:36 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

放在_doc下呢?

  • q***@163.com (作者)

    刚刚试了一下,仍然会被删除掉

    2022-01-12 11:05

  • FullStack

    回复 q***@163.com: 你到文件管理器里看了?

    2022-01-12 11:11

  • FullStack

    abort: 取消下载任务,,应该是会删掉文件的,你把这个去掉

    2022-01-12 11:15

  • q***@163.com (作者)

    回复 FullStack: 文件管理器看过了下载,文件确定是被删除了,官方文档上说的是,如果下载成功,调用abort方法只会删除枚举任务列表不会删除文件,如果没有下载完成,既删除文件也删除枚举任务。

    2022-01-15 15:40

q***@163.com

q***@163.com (作者)

来个官方看下吧!

[已删除]

[已删除]

没人回答了吗?我也存在这问题

要回复问题请先登录注册