1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-01-15 16:37
  • 更新:2022-01-15 16:58
  • 阅读:462

uni-app一键登录

分类:uni-app

如果将access_token和openid发给自己的服务端,然后服务端去访问云函数
云函数的内容应该怎么写?
服务端如何访问这个云函数?
云函数url化默认域名就可以吗?
服务端去访问的时候 是应该访问 https://a1ebc8f1-8806-431a-b0bc-04da13dde4aa.bspapp.com/abc这个地址吗?

大佬们望回答
文档属实是看不明白了

跪求大佬解答!!!

2022-01-15 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

  1. 就像你做项目给接口发送数据一样
  2. 云函数是运行在 node.js 环境的,和写正常的 js 一样
  3. 服务端访问哪个函数?云函数?云函数已经是服务端了
  4. 云函数 url 化可以使用默认域名
  5. 请求你配置的连接即可

云函数 url 化文档
一键登录使用示例

  • 1***@qq.com (作者)

    我的意思是通过服务端获取手机号,前端给服务端发token、openid服务端收到后去链接云函数最后通过服务端将手机号返回给前端,前端的云函数该怎么写

    2022-01-16 08:06

  • 1***@qq.com (作者)

    通过自己的服务器再转发给 uniCloud 云函数

    2022-01-16 08:08

  • 1***@qq.com (作者)

    服务端如何转给uniCloud 云函数

    2022-01-16 08:08

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 1***@qq.com: 云函数url化即可,都有链接了,正常做http请求

    2022-01-17 10:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复