YyJj123123
YyJj123123
  • 发布:2022-01-18 09:44
  • 更新:2022-12-12 11:16
  • 阅读:453

subNvue原生子窗体,使用地图的getCenterLocation事件,无任何响应

分类:nvue

app中使用到了原生子窗体,有应用到map地图,map置于nvue文件中,通过uni.createMapContext("map1", this),可以获取到地图对象,但是去使用对象的方法就不行,无法响应。点击事件确定是触发了的。
PS:代码如下图,安卓测试机,设备:荣耀8,安卓版本是8.1.0,ide版本:3.3.6.20211231-alpha

2022-01-18 09:44 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • YyJj123123 (作者)

    你好,这个文章我看过,我也回复了你提出的使用全局弹窗的办法,但这个办法对我而言并不适用。

    是否还有其他较好的方法能适用?项目中使用的地图除了需要能获取到定位外,还需要能改变地图样式,查看文档后发现改变样式的功能又仅支持nvue和微信小程序,那我app要使用该怎么办呢?

    2022-01-18 12:08

  • T_T无辜的程序

    回复 YyJj123123: 楼主,打扰了,这个问题最后解决了吗,那个弹窗对我来说也不适用,项目进行收尾了,地图导致闪退,然后调用方法发现失效

    2022-04-14 10:31

我不是好人

我不是好人

现在还没解决吗???

5***@qq.com

5***@qq.com

地图的@markertap回调e.detail什么都没有,marker的id都是有的(number)的,这问题能解决不啊

要回复问题请先登录注册