2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-01-19 10:18
  • 更新:2022-01-19 11:25
  • 阅读:390

#插件讨论# 【 问题反馈页面模板 - DCloud前端团队 】怎么使用

分类:uni-app
关联插件: 问题反馈页面模板

怎么使用,直接uni-feedback标签使用吗,

2022-01-19 10:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

这是一个页面模板,下载到自己项目中,添加到pages.json中,然后实现页面跳转即可。

  • 2***@qq.com (作者)

    下载下来直接保存到uni_modules里面的是个uni-feedback文件夹,并没有下载到pages文件夹下 不知道怎么配置

    2022-01-19 16:55

  • 2***@qq.com (作者)

    把文件夹提取到pages里面,然后在pages.jso里面配置list edit detail opendb-feedback这几个文件吗

    2022-01-19 17:30

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 2***@qq.com: 已经补充了插件使用说明,你再看一下。

    2022-01-19 18:45

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB: 感谢大佬

    2022-01-20 09:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复